En
Меню
Санкт-Петербург

Фестиваль-конкурс искусств «На крыльях творчества»

0
0
0
23.11.2023
80

Учащиеся ГКОУ ВО "СКОШИ г. Владимира для слепых и слабовидящих детей" приняли участие в проходившем в Москве IV Открытом Фестивале-конкурсе искусств «На крыльях творчества» для незрячих воспитанников образовательных организаций.

Компания Дёке рада оказывать поддержку воспитанникам школы ГКОУ ВО "СКОШИ г. Владимира для слепых и слабовидящих детей" в развитии их творческого потенциала и талантов!


На Фестиваль приехали ребята из различных регионов России: Новокузнецка, Армавира, Самары, Санкт-Петербурга, Уфы, Екатеринбурга, Рязани, Челябинска, Иванова, Симферополя, Ижевска, Новочеркасска, Кисловодска, Красноярска, Бишкека, Владимира.

Оценивало участников компетентное жюри под председательством народной артистки Российской Федерации Дианы Гурцкая.

По итогам конкурсного прослушивания трое владимирских вокалистов стали лауреатами:

- Садова Анастасия, ученица 11 класса - лауреат I премии в номинации «Академический вокал»;

- Струненков Артем, ученик 9 класса - лауреат I премии в номинации «Народный вокал»;

- Любимова Алиса, ученица 11 класса - лауреат III премии в номинации «Эстрадный вокал».

Яркий дебют четвероклассника Орлова Дениса был отмечен Дипломом участника.

Программа фестиваля была очень яркой и насыщенной. Участники конкурсной программы побывали на экскурсии в Москвариуме и Измайловском парке, участвовали в мастер классах по вокалу, мыловарению, ориентировке и пластилиновой живописи, много общались и обрели новых друзей.

Благодарностями за высокий профессионализм и большой вклад в развитие детского творчества были отмечены и владимирские педагоги, подготовившие ребят к сценическим выступлениям: Савина Светлана Анатольевна, Балашова Елена Альбертовна и Степанов Алексей Владимирович.

А помимо поддержки самих учащихся, недавно компания Дёке оказала финансовую помощь в ремонте исторического здания школы.

Здание школы_3.jpg


Последние новости

Калькулятор Где купить Конструктор
Ваш регион: Санкт-Петербург
Да Нет